Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Апельсиновые сырники

Апельсиновые сырники
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Апельсиновые сырники

Ингредиенты для сырников:

 

- 400 г творога

- 100 г сахара (можете взять больше, если любите послаще)

- почти 1 стакан муки

- 1 яйцо

- 1/2 апельсина

- ванильный сахар или ванилин

- 2 столовые ложки сметаны

- масло растительное для жарения

 

Для соуса:

- 1 стакан густой сметаны

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 апельсина

 

Приготовление:

 

С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

 

В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина.

 

Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.

 

Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.

 

С помощью вилки расплющить их в лепешки.

 

Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

 

Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко порезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать со сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить