Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Печенье "Бананы".

Печенье "Бананы".
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Печенье "Бананы".

Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)

 

Ингредиенты:

 

Тесто:

200 г размягченного масла

1 ст. сметаны

1 ч. л. соды

3 ст. муки

 

Начинка:

200 г творога

1 ст. сахара

ваниль по вкусу (я не добавила)

 

Приготовление:

 

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.

2. Творог с сахаром взбить до однородности.

3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.

4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить