Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Курица, запеченная с гречкой.

Курица, запеченная с гречкой.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Курица, запеченная с гречкой.

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

 

Вам потребуется:

 

курица средних размеров

2 стакана гречки

сыр

сметана

лук

чеснок

приправа хмели-сунели

соль

раст. масло 1 ст л

 

Как готовить:

 

1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

 

2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

 

3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

 

4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

 

5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

 

6. Посыпать тертым сыром курицу.

 

7. Поставить противень в духовку на один час.

 

8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить