Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой

Ингредиенты на 4 порции:

 

Для пудинга:

Молоко - 2 стакана

Сахар - 50 г

Кофе растворимый- 1 ст.л.

крахмал - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

 

Для шоколадной прослойки:

Какао темное - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло - 70 г

Молоко - 2 ст.л.

Шоколад темный - 40 г

 

Приготовление:

 

Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе, ещё раз взбить. Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне, до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить.

 

Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить.

 

Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 ч.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить