Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Трухлявый пень"

Ингредиенты:

 

- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)

- 1 стакан кефира или простокваши

- 2 ч.л. соды

- 1,5 - 2 стакана муки

 

Приготовление:

 

Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.

Украсить на свой вкус.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить