Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЕЛЕДКА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

СЕЛЕДКА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЕЛЕДКА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая - 1 шт.,

молоко,

горчица - 1 ст.л.,

желтки вареные или сырые - 3 шт.,

прованское масло - 2 ст.л.,

сахар - 1 ч.л.,

вода кипяченая холодная - 1/4 стакана.

 

Готовим Селедка под горчичным соусом. Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить голову и хвост и облить горчичным соусом.

Приготовление соуса: готовую горчицу хорошенько растереть с круто сваренными или сырыми желтками, прованским маслом, сахаром, водой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить