Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Чесночные стрелки маринованные

Чесночные стрелки маринованные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чесночные стрелки маринованные

Ингредиенты:

Чесночные стрелки - 500 гр.,

Уксус 9% - 100 мл,

Соль каменная - 4 ст. л.,

Сахар песок - 4 ст. л.,

Вода - 1 л.

 

Готовим Чесночные стрелки маринованные. Для начала нужно подготовить банки (вымыть и пропарить на пару), крышки прокипятить.

У стрелок обрезать соцветия, помыть под проточной водой, порезать полосками 10 см. Бланшировать стрелки в кипящей воде в течении 1-2 минут, затем разложить по банкам.

Теперь готовим маринад: соль, сахар залить 1 литром воды, когда закипит - добавить уксус.

Залить чесночные стрелки маринадом, герметично закупорить банки, опрокинуть и отсудить.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить