Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Роза, перетертая с сахаром

Роза, перетертая с сахаром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Роза, перетертая с сахаром

Ингредиенты:

Роза душистых, чайных сортов - 300 г,

Сахар - 600 г.

 

Готовим Роза, перетертая с сахаром. Лепестки роз собирают одной рукой в пучок и ножницами обрезают плодоножки.

Мыть лепестки не нужно.

Затем их пересыпают сахаром и хорошенько перетирают руками до тех пор, пока роза не начнет выделять сок.

После этого смесь утрамбовывают плотно в банку, накрывают полиэтиленовой крышкой и ставят в холодное место.

Такое "варенье" можно добавлять в чай, а еще - это очень полезное средство при болях в горле, стоматитах, особенно для маленьких детей.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить