Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Ингредиенты:

2 кг свинины,

270 г кетчупа «Шашлычный»(мне больше всего понравился кетчуп ТМ "Руна"),

300 г лука,

Соль,

Специи.

 

Готовим Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе. Мясо нарезать большими кусками. Измельченный лук перетереть со специями и солью, чтобы пустил сок.

Затем добавить кетчуп и все перемешать с мясом.

Поставить под гнет и мариновать в прохладном месте 7-12 часов.

Мясо не плотно нанизать на шампуры и жарить на углях.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить