Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат из чечевицы, свеклы и арахиса

Салат из чечевицы, свеклы и арахиса
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат из чечевицы, свеклы и арахиса

Ингредиенты:

 

1. Чечевица зеленая мелкая Онтарио Мистраль 150 г

2. Свекла молодая 250 г

3. Арахис соленый 75 г

4. Авокадо 250 г

5. Петрушка 100 г

6. Масло оливковое 50 г

7. Лимоны 1 шт

8. Хлебцы Finn Crisp 1 упаковка

 

Технология приготовления:

 

1. Засыпьте Чечевицу зеленую мелкую Онтарио в воду в соотношении 1:2, доведите до кипения и варите около 20 минут до готовности.

2. Отварите свеклу до готовности , остудите, почистите, нарежьте мелким кубиками.

3. Авокадо очистите и нарежьте кубиками, полейте лимонным соком.

4. Арахис немного примните плоским ножом или в ступке. Петрушку мелко нарубите.

5. В глубокую тарелку выложите чечевицу Онтарио, свеклу, авокадо, арахис, петрушку.

6. Добавите к салату сок из лимона, оливковое масло, специи соль. Украсьте свежим зеленым базиликом.

Подать с хлебцами Finn Crisp.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить