Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба, тушенная в белом вине с грибами

Рыба, тушенная в белом вине с грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба, тушенная в белом вине с грибами

Ингредиенты:

 

Филе минтая — 400–500 г (можно любую другую рыбу, я же предпочитаю эту)

Белое вино — 100 г

Грибы — 150–200 г

Соль

Специи

Раст. масло

Мука

 

Приготовление:

 

1. Филе помыть, порезать на порционные куски.

2. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Жарить нужно недолго, на большом огне, до образования корочки.

3. Грибы помыть и порезать.

4. Пожарить до готовности.

5. Залить филе белым вином. Добавить соль, специи, грибы. Тушить минут 10-15.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить