Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Любителям бутербродов посвящается !!!

Любителям бутербродов посвящается !!!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Любителям бутербродов посвящается !!!

1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

1 багет

4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)

Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)

2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)

3 ст. л. хлопьев перца чили

6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.

Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).

Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.

Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.

 

Кушайте на здоровье!

 

2. Такие удивительно простые в приготовлении ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!

 

Для их приготовления нужны будут следующие продукты: четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,

две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),

один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,

50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.

 

Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов:

сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,

вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.

Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.

Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.

 

3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке

 

Ингредиенты:

 

Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)

Сливочное масло — 30 Грамм

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Хлеб — 2 Ломтика

 

Количество порций: 1-2

 

Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.

На один кусочек хлеба положите колбасу.

На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.

Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.

Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.

 

4. Закусочные бутерброды

 

Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.

 

Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез

 

5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!

 

Ингредиенты:

 

для начинки:

●слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)

●копченая колбаса

●твердый сыр

●зелень

 

Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.

 

Приготовление:

 

Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!

 

6. Бутерброды «крабовые»

 

Ингредиенты:

 

Багет

Майонез

Крабовое мясо или палочки (Сурими)

Укроп

 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2.Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.

3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.

4.Положите его в небольшую миску .

5.Добавить майонез и хорошо перемешать.

6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .

7.Украсьте бутерброды веточкой укропа.

 

7. "Ленивчики"

 

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.

У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

 

Масса-1

-Пюре-200 гр

-Яйцо-1 шт

-Майонез-2 ст.л

-Лук зеленый-1 пуч

-Перец

Масса-2

-Сыр тв-100 гр

-Майонез-3 ст.л

-Укроп

-Перец

 

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.

Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.

Приятного аппетита!

 

8. Гренки с секретом

 

Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.

 

Для приготовления понадобятся:

-хлеб для сэндвича 2 кусочка

-сыр 1 кусочек

- ветчина 1 кусочек

- яйцо 1 штука

-молоко 3 столовых ложки

-панировочные сухари 1 чашка

-соль щепотка

-растительное масло

 

Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.

На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.

 

9. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

 

Ингредиенты:

 

Копченый лосось

Свежая моцарелла

Свежий багет

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Мед – 1 чайная ложка

Соевый соус – 2 чайных ложки

Чесночный порошок – 1 чайная ложка

Зеленый лук – 2 столовых ложки

 

Приготовление:

 

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).

2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

 

10. Горячие бутеры

 

Ингредиенты:

 

1 яйцо

1ст.л. майонеза

1ч.л. томатной пасты

1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)

кусочек сыра

хлеб

 

Приготовление:

 

Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".

 

Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.

 

Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".

 

Всё! вы в шоколаде, гости довольны и весь вечер принадлежит только вам! Готовьте весело, кушайте здорово


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить