Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фаршированные пряные яйца

Фаршированные пряные яйца
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фаршированные пряные яйца

Ингредиенты:

 

Яйцо куриное - 10 шт.

Майонез - 1/2 стакана

Дижонская горчица - 2 ч.л.

Желтая горчица - 2 ч.л.

Вустерский соус - 1/2 ч.л.

Зеленый лук - 50 г

Укроп - 20 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец - по вкусу

Редис - 100 г

Паприка - по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Заполнить большую кастрюлю водой на 12 см, довести воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, опустить яйца по одному в кастрюлю с кипящей водой. После добавления последнего яйца, установить таймер на 13 минут.

2. Подготовить большую миску с холодной водой и кубиками льда.

3. После 13 минут снять каждое яйцо с огня ложкой и поместить в ледяную ванну. Подержать в холодной воде в течение 5 минут, пока яйца не станут прохладными на ощупь. Достать яйца и слить воду.

4. Очистить и помыть яйца. Нарезать яйца вертикально и достать из них желтки. Поместить желтки в миску (если перемешивать вручную) или в миску кухонного комбайна (если смешивать в машине). Выложить половинки яичного белка на противень или сервировочное блюдо.

5. Добавить майонез и горчицу в яичный желток. Растереть вилкой и перемешать. Добавить в яйца пряности. Можно смешать до получения однородной массы в комбайне. Поместить смесь в миску среднего размера и полить соусом, добавить нарезанный укроп и зеленый лук. Перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

6. Положить примерно по 2 чайные ложки смеси в каждый яичный белок. Украсить зеленым луком, укропом, тонко нарезанной редиской и паприкой перед подачей на стол. Подавать охлажденными.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить