Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант, без яиц и масла)

Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант, без яиц и масла)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант, без яиц и масла)

Ингредиенты:

 

1 банка кокосового молока (400 мл)

500 мл муки

125 мл сахара

125 мл коричневого сахара

1 пакетик разрыхлителя (10 гр)

80 гр какао-порошка

Глазурь

100 гр шоколада (70%) + 1 ст л растительного масла

 

Приготовление:

 

1. Молоко подогреть до теплого.

2. В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель.

3. Добавить оба сахара и перемешать.

4. Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать.

5. Форму на 20 смазать растительным маслом.

6. Вылить тесто.

7. Духовка на 180

8. Выпекала 40 минут

9. Для глазури растопить шоколад,влить масло,перемешать и полить верх.

Я делала с молочным+чуть сливок - растопила и полила.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить