Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Печеный картофель с селедочным соусом

Печеный картофель с селедочным соусом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Печеный картофель с селедочным соусом

Ингредиенты на 6 порций:

 

6 крупных картофелин

соль по вкусу

400 г филе сельди

1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)

2 зубчика чеснока

100 г корнишонов

небольшой пучок укропа

600 г сметаны (от 25% жирности)

 

Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.

Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.

 

Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.

Добавляем сметану и перемешиваем. При необходимости добавляем немного соли.

 

Готовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. В надрез кладем соус и подаем. Я подавала в дополнение квашенную капусту.

 

Печеный картофель с селедочным соусом


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить