Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Драники с мясом

Драники с мясом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Драники с мясом

Ингредиенты:

 

Картофель — 1,8 кг

Мясной фарш — 400 г

Лук — 100 г

Мука — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, сметана – по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Картофель чистим и натираем на мелкой терке или с помощью кухонного комбайна. Добавляем муку, яйца, солим и перчим и хорошо перемешиваем.

2. Если картофельная смесь все еще жидковата, добавляем еще муки. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим и добавляем немного воды, потому что он должен быть мягким.

3. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы. Лучше еще немного разравнивать ее, чтобы драники были тонкими. Затем сразу выкладываем немного мясного фарша и сверху наливаем еще по 1 ст. л. картофельной массы.

4. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5 минут. Затем поворачиваем драники на другую сторону и жарим еще минуты 3 под закрытой крышкой. Таким образом, обжариваем драники с двух сторон до румяной корочки. Драники подаем горячими, политыми сметаной или обмазанными сливочным маслом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить