Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Клубничный пирог

Клубничный пирог
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Клубничный пирог

Ингредиенты:

 

Один набор теста для пиццы, можно купить в супермаркете, в отделе замороженных продуктов

 

Начинка:

 

Мягкий сливочный сыр — 100 г

Сахар — 1/4 стакана

Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Жирные сливки взбитые — 1/2 стакана

Клубника, стебли удаляют — примерно 3 чашки

Черника — 1/2 стакана, опционально

 

Глазурь:

 

Пюре клубники (из примерно 1 стакан клубники) — 1 чашка

Сахар — 1 стакан

Крахмал — 2 ст. л.

Вода — 1/3 стакана

Ванильный сахар — 1/4 ч. л.

 

Приготовление:

 

1. Выпекать основу из теста пиццы в подходящей форме с бортиком, так чтобы можно было потом положить начинку. После приготовления, охладить.

2. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль вместе в среднего размера миске до однородной массы. Перемешать со взбитыми сливками.

3. Вылейте первым слоем в выпеченный корж.

Готовим клубничную глазурь

4. Добавить 1/3 стакана воды в пюре клубники.

5. Смешать сахар и кукурузный крахмал в кастрюле. Перемешать с клубничным пюре.

6. Варить на среднем огне, помешивать постоянно, пока смесь не загустеет и довести до кипения, около 15 до 20 минут.

7. Подержать после кипения в течение 1 минуты, затем снять с огня.

8. Перемешать с ванильным сахаром и дать остыть в течение примерно 10 минут.

9. Положить поверх сливочного крема половинки клубники до полного заполнения коржа.

10. Полить ягоды приготовленной клубничной глазурью. Можно в глазурь или начинку добавить ягоды черники, для усиления вкуса и красоты.

11. Охлаждайте крайней мере 4 часа до подачи на стол.

 


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить