Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожная запеканка с голубикой

Творожная запеканка с голубикой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Творожная запеканка с голубикой

Время приготовления: 35 минут

 

Ингредиенты:

 

Творог — 250 г

Натуральный йогурт — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Сахар — 3 ст. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Масло сливочное — опционально

Голубика — опционально

 

Приготовление:

 

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Хорошо взбейте яйца с сахаром — чем лучше взобьется, тем пышнее будет запеканка.

3. Добавьте крахмал и взбейте.

4. Добавьте йогурт, творог, ванильную эссенцию.

5. Хорошо перемешайте до однородности.

6. Смажьте формочки сливочным маслом.

7. Выложите ягоды или фрукты. Слегка посыпьте их сахаром.

8. Залейте тестом и отправьте в духовку на 25–30 минут до золотистой корочки. Главное — не передержать: как только корочка подзолотилась, вынимайте.

9. Запеканка готова. Подавайте немедленно. Можно полить запеканку ягодным соусом из ягод, сахарной пудры и йогурта или сметаны.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить