Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.

Ингредиенты на 4 порции:

 

4 филе куриных грудок

4 тонких ломтика ветчины

4 тонких ломтика сыра

пара веточек петрушки

соль и перец по вкусу

100-120 г крекеров или панировочных сухарей

2 яйца

2 ст.л. муки

 

Приготовление:

 

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

 

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

 

Сворачиваем в рулетик.

 

Обваливаем в муке.

 

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

 

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

 

Подаем с рисом или овощами.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить