Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат "Лисья шубка"

Салат "Лисья шубка"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат "Лисья шубка"

Шампиньоны свежие- 300 граммов

Сельдь (филе)- 1 штука

Морковь- 2 штуки

Майонез 30 %- 5 столовых ложек

Сыр плавленый, колбасный копченый- 125 граммов

Лук репчатый- 1 штука

Картофель- 1 штука

 

Приготовление

1. Итак, для начала нам необходимо отварить до готовности морковку и картофель .

2. Начистим и нарежем лучок и обжарим его на масле вместе с тонкими ломтиками грибов.

3. Берем формовочное кольцо или делаем его сами из фольги и начинаем собирать наш салатик на плоской тарелке.

4. Порядок слоев такой: первый слой – селедочка, нарезанная мелкими кубиками.

5. Слой жаренный с луком грибов.

6. Колбасный сыр, который нужно натереть на терку. Полить майонезом.

7. Варенный картофель. Посолить и тоже промазать майонезом.

8. Самый последний слой салата "Лисья шубка" состоит из морковки, натертой на крупную терку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить