Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Торт "Светлана" без выпечки

Торт "Светлана" без выпечки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Светлана" без выпечки

Ингредиенты:

Для коржей:

- 3 стакана муки;

- 1 банка сгущенки;

- 1 яйцо;

- 1 ч. л. соды;

- 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);

Для крема:

- 750 г молока;

- 200 г сливочного масла;

- 1.5 стакана сахарного песка;

- 2 яйца;

- 3 ст. л. муки;

- ванилин - по вкусу.

 

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.

2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта.

4. Растолочь остатки коржа.

5. Приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема КРОМЕ сливочного масла и поставить на средний огонь. Готовить крем при (!) постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Крем готов.

6. Тёплым (!) кремом промазать коржи, присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитать при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить