Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мандарины в шоколаде

Мандарины в шоколаде
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мандарины в шоколаде

Мандарин

(2 шт.)

Шоколад

(1 плитка)

 

Для начала выложим перед собой все ингредиенты, чтобы убедиться, что ничего не забыли. Шоколадку можете взять чёрную или молочную, это зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Далее необходимо почистить мандарины и разбить их на дольки, выложив на тарелку и дав немного подсохнуть.

В это время нужно растопить шоколад. Чтобы это сделать, поломайте его и поместите в алюминиевый ковшик, после чего поставьте на медленный огонь. Добавьте немного кипячёной воды в емкость, чтобы шоколад лучше растапливался и не пригорал.

Если у вас есть микроволновка, то можете растопить шоколад в ней. Для этого выберите подходящую посуду, которая останется холодной или слегка теплой после долгого времени нахождения во включенной микроволновке. Затем положите в нее шоколад и выставьте температуру в микроволновке на низкую.

 

Как растопить шоколад?

Теперь, когда вы растопили шоколад, обмокните одну сторону мандариновой дольки в шоколаде. Можете обмакнуть дольку полностью, если вам так больше нравится.

дольки фрукта в шоколаде

Теперь возьмите фисташки и измельчите их в блендере. Затем посыпьте нми шоколадный кусочек мандаринки и дайте шоколаду высохнуть. Лучше всего будет отправить лакомство в холодильник.

измельченные фисташки

Когда шоколад застынет – можете подавать угощение к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить