Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ёлка из овощей

ёлка из овощей
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ёлка из овощей

Сельдерей (1 пучок)

Мини морковь (4 шт.)

Перец сладкий болгарский (зеленый - 1/4 шт.)

Огурцы(1 шт.)

Помидоры черри(8 красных шт. + 6 желтых шт.)

Маслины(5 шт.)

Оливки(3 шт.)

Редис (1 шт.)

 

Заранее подготовим все необходимые овощи, выложив их перед собой на рабочую поверхность.

Начнем мы с сельдерея. Именно он станет тем продуктом, из которого мы соорудим зеленую красавицу. Итак, сельдерей следует нарезать соломкой, длиной приблизительно, как указательный палец. Из нее мы и выложим елочку на достаточно большом плоском блюде.

Мини морковку очищаем, моем. Затем также нарезаем соломкой, как на фото.

Из моркови мы сформируем гирлянду. Можно выложить ее зигзагом или иначе, как вам подскажет фантазия.

На половинки разрезаем заранее вымытые красные помидорчики черри.

Половинки черри мы будем использовать в качестве елочных шариков. Хаотично расположите их на зеленой красавице.

 

Теперь нам понадобится четвертая часть зеленого болгарского перца. Его мы нарежем тоненькими полосочками. Их, как и морковь, выкладываем зигзами, формируя вторую гирлянду на елке.

Оливки нарезаем кружочками, а маслины – продольно овалами. Получившиеся украшения отправляем на зеленую красавицу.

Желтые помидоры черри оставляем целыми. Ими также украшаем нашу нарезку.

Небольшой огурчик нарезаем сначала кружочками, которые в свою очередь нарезаем четвертинками. Ними мы произвольно декорируем наше оригинальное овощное блюдо.

Ствол пушистой красавицы леса сформируем из четвертинок маринованных шампиньонов.

Из редиса можно сделать какое-нибудь оригинальное украшение на верхушку елки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить