гуляш
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

гуляш

Ингредиенты:

 

Говядина 2,2 кг;

Лук репчатый 900 г;

Масло растительное 60 мл;

Венгерская паприка 4 ст.л.;

Чеснок 3 зубчика;

Семена тмина 2 мл;

Чёрный перец 2 мл;

Соль по вкусу;

Белый бульон 1 л;

Томатная паста 120 г;

 

Приготовление:

 

1.Время приготовления - 1 час 40 минут

2.Мелко нарежьте лук и чеснок.

3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.

4.Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.

5.Хорошо перемешайте.

6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте.

7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.

8.Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

9.Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить