Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриный суп с домашней лапшой

Куриные бедра 2 штуки

Картофелина 2 штуки

Морковь 1 штука

Луковица 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 4 веточки

Горошины черного перца 4 штуки

Масло растительное 3 столовые ложки

Соль по вкусу

 

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте суп. В 2-х литровую кастрюлю положите бедра, очищенные луковицу и морковь. Залейте водой, посолите. Доведите до кипения, шумовкой снимите пену. Добавьте лавровый лист, перец горошком и варите на медленном огне под закрытой крышкой 35-40 мин.

Шаг 3

Приготовьте лапшу. Муку просейте, добавьте яйцо, перемешайте ложкой, а затем замесите руками тесто. Вымешивайте 5-10 мин. – тесто должно стать однородным и эластичным.

Шаг 4

Тонко раскатайте тесто и оставьте на столе подсушиваться на 30 мин.

Шаг 5

Подсохшее тесто скатайте в трубочку и тонко нарежьте.

Шаг 6

Из готового бульона выньте овощи, курицу и специи, бульон процедите в другую кастрюлю. Мясо курицы отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками и положите в процеженный бульон. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

Шаг 7

Картофель очистите, нарежьте средними кубиками. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 8

Оставшуюся луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и обжарьте на среднем огне до легкой золотистости. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать, пока морковка не начнет румяниться. Добавьте обжаренные лук и морковь в кастрюлю.

Шаг 9

Когда картофель станет мягким, добавьте в суп лапшу и мелко нарезанный укроп. Посолите. Варите на среднем огне еще 10 мин


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить