Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Баварский капустный салат

Баварский капустный салат
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Баварский капустный салат

Небольшой кочан капусты, 1 кг

2 ч. л. соли

1 средняя луковица

150 г сырокопченой грудинки

5 ст. л. яблочного или винного уксуса

3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тмина

Соль, перец

Несколько перьев зеленого лука

 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Капусту зачистить от верхних листьев и нашинковать как можно тоньше вручную или при помощи любого имеющегося в наличии приспособления. Перетереть с солью до выделения сока, дать постоять с полчаса, чтобы капуста обмякла.

2. С сырокопченой грудинки срезать кожу, вытопить из нее на сковороде жир.

3. Грудинку нарезать тонкими пластинами, а затем мелкими полосками.

4. Мелко порезать лук. Все вместе спассеровать на небольшом огне на вытопленном жире – пока лук не станет мягким. Посыпать тмином, остудить.

5. Капусту заправить уксусом и маслом, поперчить, добавить смесь грудинки с луком, перемешать. Дать постоять минут 20–30 для пропитки.

6. Проверить на соль. Посыпать мелконаpезанным зеленым луком, перемешать и подавать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить