Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

1 язык весом около 1 кг, 20–25 г желатина, по 1 шт. кореньев, 1 луковица.

 

Свежий язык, сваренный с кореньями и луковицей, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить желе. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки. Залитые куски вырезать, обводя каждый кусок концом ножа, уложить красиво на блюдо и гарнировать с одной или двух сторон салатом из белой и красной капусты, кружками помидоров и свежего огурца. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Отдельно подать соус «Острый», майонез, соус из сметаны с хреном или хрен с уксусом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить