Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Гусь в маринаде, запеченный с яблоками

Гусь в маринаде, запеченный с яблоками
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гусь в маринаде, запеченный с яблоками

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Гусь 3 килограмма

Яблоки 3 штуки

Корень имбиря 50 граммов

Бальзамический уксус 100 миллилитров

Соевый соус 100 миллилитров

Оливковое масло 100 миллилитров

Соль, свежемолотый перец по вкусу

Сливочное масло (для смазывания формы)

 

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Имбирь натрите на крупной терке в чашку, в которой будете смешивать маринад.

Шаг 3

Вылейте в чашку растительное масло, соевый соус и бальзамический уксус, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Тушку гуся натрите солью и перцем, а затем обильно полейте и смажьте подготовленным соусом, равномерно распределите имбирь. Уложите гуся в глубокую посуду, грудкой вниз, чтобы он оставался в маринаде, накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 дня, периодически открывая и поливая гуся маринадом.

Шаг 5

Достаньте гуся из холодильника. Яблоки промойте, разрежьте на четвертинки, удалите семечки и сердцевину. Нафаршируйте яблоками гуся, затем заверните его в фольгу или поместите в рукав для запекания. Поставьте в разогретый до 200С духовой шкаф на 2 часа, в последние 30 минут откройте фольгу или разрежьте рукав для запекания.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить