Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Горячие канапе из семги с ананасом

Горячие канапе из семги с ананасом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горячие канапе из семги с ананасом

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 граммов

Филе семги 500 граммов

Консервированные ананасы кольцами 1 банка

Сливочное масло 82% 100 граммов

Кунжут по вкусу

Соль, свежемолотый перец по вкусу

Листья петрушки для украшения по вкусу

 

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Растопите в сотейнике сливочное масло, снимите с огня, немного остудите.

Шаг 3

Разрежьте пласты слегка размороженного слоеного теста на небольшие равные квадраты. При помощи формочек для печенья вырежьте фигурные основания для канапе. Пропитайте каждое растопленным сливочным маслом и слегка присыпьте кунжутом.

Шаг 4

Нарежьте семгу тонкими пластинами. Смажьте растопленным сливочным маслом с обеих сторон, сверху посыпьте солью, перцем и щедро кунжутом.

Шаг 5

Ананасы нарежьте средними кубиками.

Шаг 6

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите друг на друга по два основания для канапе – поверхности, пропитанные маслом и посыпанные кунжутом, должны соприкасаться. Слегка смажьте при помощи кисточки сверху маслом и поставьте противень в холодную духовку. Выставьте температуру 180 °С и выпекайте 15 мин. Выньте из духовки. Выложите на каждое канапе свернутый «розочкой» ломтик семги, верните противень в разогретую духовку еще на 5 мин. Достаньте канапе, украсьте ананасом, кунжутом и листиками петрушки. Подавайте горячими.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить