Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салаты с лапшой быстрого приготовления.

Салаты с лапшой быстрого приготовления.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салаты с лапшой быстрого приготовления.

"Салат "Простецкий" с лапшой быстрого приготовления:

 

Ветчина (кружочки (можно заменить любой вареной колбасой))6 шт

Лапша (быстрого приготовления) — 1 пач.

Кукуруза (консервированная) — 1 бан.

Крабовые палочки (можно и без них) — 6 шт

Майонез (для заправки)

Сухарики — 1 пач.

 

Все элементарно просто: завариваем лапшу, в это время режим ветчину кубиками, крабовые палочки вдоль пополам и потом кубиками. Когда лапша заварилась, сливаем воду, и смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Перед подачей высыпаем пачку сухариков (с любым вкусом) и еще раз перемешиваем!!

Вообще кукуруза делает этот салат сладким, мужу не нравится, и он его подсаливает, а мне нравится больше сладкий!!

 

Салат с сайрой

 

Ингредиенты:

2 пачки лапши быстрого приготовления,

1 баночка консервированной сайры,

5 яиц,

1 головка лука репчатого,

майонез,

зелень,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Салат очень калорийный! Отвариваем все яйца, запариваем лапшу быстрого приготовления, как на гарнир (лучше конечно же, что бы воды вообще не осталось). Приправу от лапши не используем, в салате приправа не нужна! Отваренные яйца мелко нарезаем, выкладываем в большую чашку, к яйцам выкладываем заваренную лапшу, всю баночку сайры (предварительно слейте жижку с консервы и потолките саму рыбу). Нарезаем туда мелко лук, зелень, соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем, кладем туда майонез по вкусу (лично я ложу побольше), снова перемешиваем. Выкладываем в салатницы и сверху кладем веточку петрушки.

 

Салат "Курочка"

- лапша быстрого приготовления — 1 пакет;

- копченая курица — 1 окорок;

- перец болгарский — 1 шт;

- помидоры -1 шт;

- майонез — по вкусу;

- зелень.

 

Завариваем лапшу. Пока она настаивается, нарезаем соломкой болгарский перец. Помидор режем кольцами. Куриный окорок освобождаем от кожицы ( она нам не понадобится ) и срезаем с него все мясо, которое мелко шинкуем.

 

Сливаем из лапши бульон и даем ей полностью остыть. Добавляем в нее курицу и перец. Перемешиваем, заправляем майонезом. Выкладываем салат в салатник. Сверху украшаем кольцами помидоров и зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить