Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пирог с ветчиной и сыром

4 яйца

300 г майонеза

2 ч.л. разрыхлителя

мука

по 150 г ветчины и сыра для начинки.

 

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.

Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.

Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить