Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Закуска "аперитив" из печени с зеленью

Закуска "аперитив" из печени с зеленью
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Закуска "аперитив" из печени с зеленью

500 грамм печени (говяжьей)

Луковица

Большая морковь

Несколько ломтиков белого хлеба

Пакет молока

Сливочное масло

Зелень и специи по вкусу.

 

Инструкции:

берем печень и обжариваем на сковороде. Огонь нужно сделать средним и постоянно контролировать процесс, иначе печень станет жесткой.

После того как печень будет готова выкладываем ее в кастрюлю к овощам и заливаем молоком.

Когда печень и овощи будут практически готовы, добавляем ломтики белого хлеба. Они будут впитывать в себя молоко. Накроем крышкой и дадим блюду остыть.

После остывания блюда измельчим его содержимое. Сделать это можно с помощью комбайна или блендера.

Взбивайте получившуюся массу, постепенно добавляя сливочное масло. Если паштет получается слишком густым, то добавьте немного молока оставшегося после приготовления печени. Снова перемешайте. Добавленное сливочное масло придает блюду нежный вкус.

Ломтики хлеба впитали в себя изрядную часть молока, поэтому перед взбиванием стоит вынуть их и немного отжать.

Теперь наш паштет готов. Им можно нафаршировать вареные яйца или картофель. Подать паштет, к столу намазанный на бутерброды или на тарелках украшенных зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить