Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат Каллы или «Белочка» в колбасках

Салат Каллы или «Белочка» в колбасках
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат Каллы или «Белочка» в колбасках

вареная колбаса или ветчина – 600 гр. плавленый сырок – 3 шт. яйцо – 3 шт. чеснок – 1-2 зубчика майонез морковь – 1 средняя шт. луковица – 1-2 шт. соль, перец по вкусу

Колбасу или ветчину нужно купить чем побольше диаметром, чтобы каллы получились большими (для меньших бутонов и колбаска может быть помешье, соответственно:). Если у вас дома нет возможности порезать колбасу чем потоньше, тогда лучше закажите нарезку сразу в супермаркете.

 

Начинку для калл делаем так: плавленные сырки натираем на средней терке. Яйца нужно отварить и тоже натереть. Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все смешать с майонезом. Луковицу порежьте колечками. Каждый кусочек колбаски сверните конвертиком. Чтобы полученный конвертик не распался, оденьте на него снизу колечко луковицы.

Заполните начинкой конвертики из колбаски. Выложите в глубокую тарелку. Морковку отварить. Дать остыть. Почистить и нарезать длинными полосочками. Вставить по кусочку в каждый бутончик и украсить


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить