Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Сметанный торт «Снеговик»

Сметанный торт «Снеговик»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сметанный торт «Снеговик»

Тесто:

150 г сливочного масла

3 стакан муки

3 яйца

2 пакета кокосовой стружки

1 пакет ванильного сахара

1 стакан сахара

½ ч. л. соли

½ ч. л. соды

Крем:

500 г жирной сметаны

1 стакан сахара

 

Соединить яйца с сахаром и взбить до пенного состояния, добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать, добавить муку, соду и соль, сахар, замесить тесто.

Вылить тесто в форму, запечь корж в течение 30-40 мин при температуре 180 градусов, затем дать остыть и разрезать корж на квадраты по 4 см.

Взбить для крема сметану с сахаром.

Обмакивая каждый кусочек коржа в крем, выкладывать его на плоское блюдо, придавая торту форму снеговика.

Перед подачей на новогодний стол оформить сметанный торт «Снеговик» кокосовой стружкой, сделать украшения снеговика из конфет, изюма и моркови.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить