Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Котлетка "Сугроб"

Котлетка "Сугроб"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Котлетка "Сугроб"

Фарш мясной - 700 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Сыр - 100 грамм;

Маионез;

Специи;

Соль - по вкусу.

 

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.

Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить