Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Суп картофельный с ленивыми пельменями

Суп картофельный с ленивыми пельменями
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суп картофельный с ленивыми пельменями

Мясной или куриный бульон (или вода) - 2,5 литра

Картофель — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Зелень укропа

Сливочное масло

Соль, лавровый лист - по вкусу.

Для теста:

Мука — 3,5 стакана

Яйца — 2 шт.

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу.

Для начинки:

Мясной фарш - 350 г.

Луковицы — 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 В просеянной муке сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль и добавить к муке. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.

Шаг 2 Порезать очень мелко лук и добавить к мясному фаршу, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3 Тесто поделить на 4 куска. Каждый кусок раскатать в круг. Сверху выложить начинку и распределить не толстым слоем. Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками. Положить их на доску, присыпанную мукой, и убрать в морозильную камеру.

Шаг 4 Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.

Шаг 5 Лук порезать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

Шаг 6 В кастрюлю налить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и варить его до полуготовности (посолить). Далее опустить в кастрюлю ленивые пельмени и варить до готовности. В самом конце добавить поджаренные морковь и лук, лавровый лист и готовить 2 минуты.

Шаг 7 Готовый суп посыпать укропом. Подавать со сметаной.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить