Багет, запеченный с грибами и сыром |
Багет, запеченный с грибами и сыромБагет - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 300 г. Чеснок - 2 зубчика Лук - 1 шт. Сыр - 100 г. Растительное масло Зелень петрушки Помидоры, свежие огурцы для украшения Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Шаг 2 Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу и тушить, практически до готовности. Шаг 3 Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, добавить к грибам и тушить еще пару минут. Шаг 4 Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 В получившиеся лодочки из багета, равномерно распределить поджаренные грибы. Сверху покрыть натертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 7 Поставить противень в хорошо прогретую духовку минут на 5, пока полностью не расплавится сыр. Шаг 8 Украсить готовые багеты свежими помидорами, огурцами и зеленью петрушки.
Более новые статьи: |