Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Багет, запеченный с грибами и сыром

Багет, запеченный с грибами и сыром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Багет, запеченный с грибами и сыром

Багет - 1 шт.

Грибы (шампиньоны) - 300 г.

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г.

Растительное масло

Зелень петрушки

Помидоры, свежие огурцы для украшения

Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 2 Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу и тушить, практически до готовности.

Шаг 3 Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, добавить к грибам и тушить еще пару минут.

Шаг 4 Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш.

Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6 В получившиеся лодочки из багета, равномерно распределить поджаренные грибы. Сверху покрыть натертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7 Поставить противень в хорошо прогретую духовку минут на 5, пока полностью не расплавится сыр.

Шаг 8 Украсить готовые багеты свежими помидорами, огурцами и зеленью петрушки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить