Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ.

макароны перья 500 г

фарша 700 г

лук 1 шт.

сладкий перец 1 шт.

томатная паста 2 ст. л.

твердый сыр 150 г

петрушка

молоко 400 мл

сливочное масло 2 ст.л.

мука 2 ст.л.

растительное масло

оливковое масло 0,5 ст. л.

соль и перец

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук с перцем мелко режем и обжариваем на растительном масле минуты 3-4.

Шаг 2 Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая.Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.

Шаг 3 Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем оливкового масла и перемешиваем.

Шаг 4 Готовим соус. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения

Шаг 5 Форму для запекания застилаем фольгой, на дно кладем половину макарон.

Шаг 6 Наливаем половину соуса и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.

Шаг 7 Выкладываем оставшиеся макароны. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.

Шаг 8 Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить