Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свекольная бочка

Свекольная бочка
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свекольная бочка

Свекла - 2-3 шт.

Творог - 200 г.

Мед - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г.

Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить свеклу, очистить от кожицы.

Шаг 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать внутри середину, чтобы получилась бочка.

Шаг 3 Творог чуть-чуть посолить, смешать с медом.

Шаг 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.

Шаг 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.

Шаг 6 Бочечку полить сметаной.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить