Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яблочный мармелад

Яблочный мармелад
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблочный мармелад

Сок яблочный - 0,5 стакана

Сахар - 2 стакана

Цедра лимона - 2 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

 

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин заливаем соком и оставляем набухать. Яблочный мармелад

Шаг 2 На мелкой терке натираем цедру лимона.Яблочный мармелад

Шаг 3 В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится.Яблочный мармелад

Шаг 4 Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито .Яблочный мармелад

Шаг 5 Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.Яблочный мармелад

Шаг 6 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить