Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яблоки в карамели

Яблоки в карамели
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яблоки в карамели

маленькие сочные кисло-сладкие яблоки 6 шт.

сахар 300 г

сливочное масло 20 г

белый винный или яблочный уксус 1 ст.л.

вода 1 ст.л.

сливки 20-30% жирности 30 мл

толстые деревянные шпажки или одноразовые китайские палочки

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яблоки моем, хорошо вытираем, отрываем хвостики и на их место втыкаем палочки

Шаг 2 Смешиваем в кастрюле сахар, сливочное масло, уксус, воду, сливки.

Шаг 3 Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут . Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку, если капли застывают до твердого состояния - готово.

Шаг 4 Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментной бумагой поверхность или смазанную маслом тарелку.

Шаг 5 Даем карамели полностью застыть и наслаждаемся.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить