Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Запеченная рыба.

Запеченная рыба.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Запеченная рыба.

филе красной рыбы 500 гр.

чеснок 2 зубчика

лук 1-2 шт.

укроп

сливочное масло 4 ст. л.

сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

соль и перец

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле до мягкого состояния и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2 Добавляем цедру лимона , через минуту половину сока лимона. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим, перчим.

Шаг 4 Рыбу сверху смазываем обжаренной смесью и мелко порезанным укропом.

Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 6 Готовую рыбу сбрызгиваем оставшимся соком лимона, посыпаем укропом и подаем к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить