Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Куриный пирог от Юлии Высоцкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Куриное филе - 800 г.

Цуккини - 2 шт.

Творог - 300 г.

Сыр - 100 г.

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 мл.

Лук - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - по вкусу.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. Разогреть 2 ст. ложки оливково масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.

Шаг 3 Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 50 г. тертого сыра, все размешать как следует. Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать.

Шаг 4 Разъемную форму смазать растительным маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. Сверху разложить кружочки цукини (второй цукини нарезать на кружки 0,5 см), посыпать все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при t 180 градусов.

Шаг 5 По желанию, чтобы получилась корочка. Затем увеличить t до 220 градусов и допечь еще 10 минут на самом верху духовки.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить