Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

Батон - 0/4 шт.

Куриное филе - 250 гр.

Сливки 20% - 30 мл.

Соль и перец по вкусу

Картофель - 500 гр.

Шампиньоны - 100 гр.

Растительное масло

Мука

Лук 1-2 шт.

Молоко - 50 мл.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.

Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку.

Шаг 3 Добавляем сливки и соль

Шаг 4 Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов!

Шаг 5 Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр.

Шаг 6 Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.

Шаг 7 Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.

Шаг 8 Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.

Шаг 9 Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 10 К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.

Шаг 11 Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем.

Шаг 12 Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов.

Шаг 13 Готовим картофельное пюре.

Шаг 14 Соединяем пюре с грибным соусом.

Шаг 15 Выкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. Украшаем овощами и зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить