Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Печень по-строгановски

говяжья печень 300 г

лук 3-4 шт.

сметана 1 ст.л.

 

. Нарезаем печень тонкими ломтиками, солим и обжариваем на сильном огне, пока она не поменяет цвет. Следим, чтобы не начала тушиться! Как только цвет однородный — сбрасываем в отдельную миску.

 

На эту же сковороду выкладываем много тонко порезанного лука и держим его на огне, пока не станет мягким и ласковым. Солим. Возвращаем к луку печень и добавляем ОДНУ ложку сметаны. Даем всей компании прогреться и познакомиться, пару раз перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь.

 

Перед подачей посыпаем зеленью. Несмотря на мою нелюбовь к печени, я искренне рекомендую вам попробовать эти рецепты. Я люблю, чтобы было быстро (очень быстро!), чтобы на следующий день не нужно было бежать 10 км в наказание за лишний кусочек, и чтобы было вкусно. А все эти блюда — действительно вкусные (как бы я ни относилась к печени до начала этого эксперимента). Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить