Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пян-се (паровые пирожки)

Пян-се (паровые пирожки)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пян-се (паровые пирожки)

Мука – 3,5 ст.

Вода – 1 ст.

Дрожжи – 1 дес. л.

Соль – по вкусу

Капуста – 300 г

Говядина – 300 г

Лук – 2 шт.

Чеснок – 3 зуб

Растительное масло – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Красный перец – по вкусу

 

Дрожжи растворить в теплой воде, добавив чайную ложку сахара. Дать подняться «шапочкой».

 

Из муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто. Сдобу в такое тесто не добавляют и не используют молочные продукты. При замесе можно смазывать руки растительным маслом. Тесто накрыть и оставить подняться.

 

Приготовить начинку.

Мясо пркрутить на мясорубке.

Лук и чеснок измельчить.

Капусту мелко нарезать, слегка посолить и хорошо помять.

Соединить все составляющие для фарша. Посолить и поперчить. Начинка должна быть острой.

 

Хорошенько еще раз вымесить тесто. Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и ножом нарезать тесто небольшими кусочками. Сформировать шарик из теста руками и при помощи скалки раскатать в лепешку.

 

В центр лепешки выложить начинку. Защипить тесто сверху, чтобы начинка была не видна. Форма на ваше усмотрение. Как только пян-се будет сформировано, выложить пирожки в пароварку или мантоварку и готовить минут 40. Затем при помощи шумовки достать и переложить на блюдо.

Пян-се готовы. Подают их с соусами,сметаной или острыми корейскими салатами, разрезая серединку и вкладывая салат внутрь. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить