Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кесадилья с колбасой и овощами

Кесадилья с колбасой и овощами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кесадилья с колбасой и овощами

тортилья 4 шт.

перец болгарский 1/2 шт.

кукуруза 100 г

томатный соус 70 г

маслины горсть

колбаса по вкусу

сыр 120 г

 

Консервированную кукурузу выложить в томатный соус.

Добавить туда же нарезанный соломкой перец.

Добавить пасту из маслин. Если купить готовую пасту не удалось, ее легко сделать дома, пробив блендером горсть маслин без косточек. Сыр (хорошо подойдет Эдам, Гауда или «Российский») натереть на крупной терке, добавить в миску и хорошо перемешать.

 

Тортильи разрезать пополам.

Выложить 2—3 столовые ложки начинки на половину тортильи, равномерно распределить и сложить лепешку пополам. При желании можно выложить еще по 2—3 кусочка вареной или варено-копченой колбасы.

Выложить лепешки на разогретую сковороду без масла.

Жарить по 1—2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Готово! Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить