Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Курица на тесте в духовке.

Курица на тесте в духовке.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Курица на тесте в духовке.

куриные бедра 600-800 гр.

лук 2 шт.

приправы, соль

Для теста:

мука 350 г

кефир 250 г

яйцо 1 шт.

растительное масло 1 ст. л.

соль 1 ч. л.

сахар 1 ч. л.

сода 0,5 ч. л.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем половину на дно формы для запекания. Сверху выкладываем кусочки курицы, лицевой частью ко дну формы.

Шаг 2 Оставшийся лук выкладываем на мясо, солим, перчим.

Шаг 3 В кефир добавляем яйца. Взбиваем, добавляем растительное масло, соль, сахар, просеянную муку с содой. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 1 час. Отдохнувшее тесто раскатываем и накрываем курицу, образуя бортики, лишнее тесто обрезаем.

Шаг 4 Бортики из теста аккуратно подгибаем под курицу и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов .

Шаг 5 Достаем пирог из духовки, сливаем образовавшийся жир, переворачиваем на тарелку и подаем к столу.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить