Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рулетики по рецепту Тины Канделаки

Рулетики по рецепту Тины Канделаки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рулетики по рецепту Тины Канделаки

ингредиенты

лаваш 1 шт.

сметана 80 г

перец болгарский 20 г

зелень 10 г

салат-латук 40 г

сыр

 

Лаваш развернуть.

Смазать сметаной.

Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.

С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.

Посыпать нарезанной зеленью.

Посыпать тертым сыром.

Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.

Разрезать на 4 части.

 

Подавать с чесночным соусом.

Чесночный соус:

На 150 г растительного масла требуется 4-5 крупных долек чеснока (любители более острой приправы могут взять больше). В перетертый чеснок, смешанный с маслом, добавляют соль и черный перец по вкусу, хорошо взбивают миксером, а затем оставляют в прохладном месте на 1-2 часа, чтобы соус «настоялся». Масло можно заменить майонезом или сметаной.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить