Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Котлеты с беконом

Котлеты с беконом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Котлеты с беконом

Ингредиенты:

 

Фарш говяжий — 250 г

Яблоко — 1/2 шт.

Бекон — 35 г

Яйцо — 1 шт.

Сыр твердый «Грюйер» — 25 г

Панировочные сухари — 25 г

Масло сливочное — 25 г

Сливки — 100–150 г

Тмин — 5 г

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Почистите яблоко и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте бекон. Смешайте в глубокой тарелке следующие ингредиенты: мясной фарш, натертое яблоко, нарезанный бекон, яйцо, натертый сыр и всё посолите.

3. Все хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты размером примерно с грецкий орех. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Перед тем как их жарить, можно их поставить в холодильник минут на 15.

4. Слегка обжарьте котлеты в сливочном масле с обеих сторон.

5. Добавьте сливки и, при желании, тмин.

6. Накройте крышкой и оставьте их тушиться на медленном огне 20 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить